コープのこだわり商品
こだわりレシピ
ミックスビーンズ添え豆乳ブラマンジェ
材料
(2個分)
・無調整豆乳:500ml
・粉ゼラチン:6g
・ミックスビーンズ:1缶(120g)
・オリーブオイル:少々
・塩:少々
・チャービル:適宜
作り方
- 豆乳を沸騰直前まで温めて火を止め、粉ゼラチンを入れてよく溶かす。
- (1)が冷めたら容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
- (2)を器に盛り、ミックスビーンズをのせ、オリーブオイル、塩を振る。お好みでチャービルを添える。
今回使用したコープの商品
ミックスビーンズドライパック
そのまま使えるドライパックのミックスビーンズです。
3種類の豆を彩りよくミックスしました。
3種類の豆を彩りよくミックスしました。